新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
东华商业广场沃尔玛攸县店即将开业 优质就业机会虚位以待
  来源:攸县新闻网  时间:2013-08-23 10:18    

  攸县新闻网讯【记者 刘洁琼】记者从沃尔玛购物广场攸县店建设方得知:攸县店已经进场装修,装修工程将于10月底结束,项目1至4楼正全面招商国内外品牌。8月24日、25日也就是这个星期的周末将在海悦酒店401会议室举行人员招聘会,一次优质就业机会虚位以待。

  据了解,沃尔玛购物广场攸县店投资面积11030平米,是全国县市级城市最大的店,总投资额为1000多万美元,预计年销售额约1.5亿人民币。世界500强企业美国沃尔玛公司从1962年成立至今已在全球27个国家拥有近10,000家商店。沃尔玛于1996年8月进入中国,截至到目前为止已在21个省、158个城市开设了398家商店,员工超过10万。

  沃尔玛攸县店外景

  在县委、县政府、人大、政协和县商务局等各部门的大力支持与关心下,相关领导带领单位负责人多次赴沃尔玛(中国)有限公司深圳总部进行洽谈、协商,并邀请沃尔玛总部来攸县进行了多轮的考察、座谈,终于在2011年5月2日与沃尔玛(中国)有限公司签订了正式合作合同。攸县东兴房地产开发有限责任公司严格按照沃尔玛设计部设计的图纸施工,并耗费巨资完成多户拆迁,项目总共耗时三年。目前项目主体部分已全部完工,装修工程正如火如荼的进行中,沃尔玛购物广场攸县店计划年底盛大开业。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站