新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 生活频道 > 时尚 > 内容阅读
提升时尚战斗力的装备竟然是拳击辫
  来源:人民网-时尚频道  时间:2017-12-29 14:25    

  时尚圈永远在更新换代,推陈出新。“超长待机”的丸子头终于退下时尚发型界一姐地位,更具少女感的“拳击辫”成功上位。

  

  拳击辫因其自带气场的简洁利落感,深得国内外明星名媛们的喜爱。Jennifer Lopez、Katy Perry、Kim Kardashian等人,无论是私下聚会还是出席时尚活动,都曾有过这样的发型亮相。

  看来似乎拳击辫更适合轮廓深邃的欧美人?当然不!当拳击辫遇到亚洲面孔,呈现出的又是另一番美景,少了外国人的性感野性,而多了一丝可爱俏皮。

  

  Angelababy对于时尚的嗅觉一向很敏感,一身运动装扮,精致的五官加上两条拳击辫,元气爆棚。

  

  时尚圈的“运动员”张钧宁,因常年坚持健身,获得了一大批粉丝的热捧。对于这样爱运动的人儿,拳击辫绝对让你在运动时毫无负担。

  

  拳击手辫的画风也不仅限于运动风,换款外套和裙装,走温情路线也毫无难度。时尚策划人李晖近期出席时尚活动,也选择了双辫造型亮相。一袭白色连身裙,搭配Boxer braids,大气优雅。

  

 

  为青春范儿代言的两位小花欧阳娜娜和宋祖儿,都是拳击辫的铁粉儿。尤其是欧阳娜娜,几次亮相都梳着两条可爱的麻花辫,青春十足中又带着一丝酷酷的帅气感。

  

  如果觉得还不够炫酷,没关系,可以来点颜色看看!保证回头率UPUPUP!

[ 审核:罗琼]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站