新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 生活频道 > 娱乐 > 内容阅读
马思纯30岁生日与欧豪公开秀恩爱,一个细节超甜
  来源:  时间:2018-03-15 15:55    

3月14日是白色情人节,也是咱们的“小马哥”马思纯30岁生日,众多圈中好友都早早的为其送上了生日祝福,就在大家还在纳闷为何男友欧豪迟迟未表态时,男主终于发话啦,这波狗粮简直让粉丝又惊又喜。

  14日晚,欧豪在微博晒出两张女友马思纯生日派对现场照,并宠溺地写道:“今天有人哭鼻子了,生日快乐,小马同学 ”,还在末尾附上了一颗大大的爱心,如此亲昵真是甜齁啦。

  照片中小马哥身着白色衬衫搭配牛仔长裤,脚踩白色休闲鞋,一袭休闲装扮的她坐在地上双手捧着小脸蛋儿,一脸满足的笑容真是太美了。而从照片中不难看出,生日会现场都是以卡通装饰为主,看来咱们的小马哥还是少女心爆棚哦。

  虽然生日会现场十分温馨,咱们的寿星马思纯也是感动到落泪,但是这些似乎都不是重点。重点是马思纯身后的“哆啦A梦”和“大熊”手中的心型字母卡,只见字母上一个印着“O”,一个印着“M”,相信大家应该都明白了吧。这不就是欧豪和马思纯的名字首字母大写吗?不得不说,这波狗粮还真是撒得猝不及防啊。

  当然,猝不及防的不仅是网友,连杨紫、苏有朋都纷纷给“惊讶”到了,看来也是被二人的“狗粮”给“虐”到了吧。

  随后马思纯也在微博发生日感言:“小孩,你那么幸福,你要珍惜”,言语之中都充满了感动和幸福。

  马思纯和欧豪因出演苏有朋执导的电影《左耳》相识,在电影上映后不久两人便被传出恋情,之后在马思纯29岁生日时,两人还甜蜜互动了一把,被疑正式公开恋情。虽然二人从未正式给予回应,但从两人日常的种种互动来看,也是有暗戳戳撒狗粮的节奏。

  就在去年7月,马思纯还在微博上卖力为欧豪宣传新电影,并大方称“七月是欧豪的”。众所周知,马思纯以电影《七月与安生》一举摘得“金马影后”桂冠,而电影中马思纯饰演的角色便是“七月”,这一波“一语双关”的狗粮也是让粉丝激动不已。

  如今,两人这般公开撒狗粮也是不能再幸福啦,祝福两人永远幸福甜蜜,也祝马思纯生日快乐!

[ 审核:tiaoyue95]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站