新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 生活频道 > 时尚 > 内容阅读
拒绝职场古板装 学刘涛做个办公区时髦穿衣范本!
  来源:  时间:2018-03-15 15:58    

即便在气温骤降的米兰,当看到刘涛的一瞬间,温暖又坚定。一路走来,她总是有一种独特的温柔从容来应对所有。戏里戏外,她从不会让自己被贴上一个固定的标签,我们在她身上看到有优雅的一面,也有帅气的一面,从容淡定心中有爱。

 

一日一look 拒绝职场古板装 学刘涛做个办公区时髦穿衣范本!

 

 

策划:贾震撰文:Kathy;摄影师:林志勇;

【造型解析】

驼色收腰风衣 JZ玖姿;彩色条纹拼接连身裙 JZ玖姿;白衬衫 JZ玖姿

 

一日一look 拒绝职场古板装 学刘涛做个办公区时髦穿衣范本!

 

条纹裙内搭设计感满满的白衬衫和米色风衣,刘涛为我们示范了春天最新式的职场新女性该怎么穿。整套look给人感觉独立兼知性,优雅干练,与刘涛的自带气质不谋而合。职场标配不仅仅是西装配白衬衫,在每个单品的细节上要有出其不意的小变化,同时要穿出有层次的叠搭感,才能在工作日中洋溢好心情。正在苦想明天上班穿什么的你,快点学起来吧!

 

一日一look 拒绝职场古板装 学刘涛做个办公区时髦穿衣范本!

 

TIPS1:米色风衣,职场最飒就是你!

初春就开始到了风衣出场的时刻,让你不受冻的同时又能保持风度。不同于今年流行的超长款风衣的女人味,这款风衣的长度看起来恰到好处,更适合搭配职业装,简洁干练,可以把气场诠释得恰如其分!选择米色系、驼色系的风衣,更好搭,柔和的颜色也是适合天气渐暖的春季的,而修身收腰的设计可以勾勒出一个好身型!

 

一日一look 拒绝职场古板装 学刘涛做个办公区时髦穿衣范本!

 

TIPS2:一个小改变,就可以让刻板白衬衫改头换面

一个小小的设计,就可以让看起来无趣的常规单品变得生动。我们人手一件的白衬衫,除了是职场必备之外,蓬起来的袖子一改衬衫刻板的基因。作为整件衬衫亮点的大袖口,不光可以在温暖的春风里摆动,从外套中露出荷叶边袖口的穿法,凸显了纤细的手臂,职场的大女人也可以变得更活泼。

 

 

 

 

 

[ 审核:tiaoyue95]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站