新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
市人大常委会副主任冯建湘来攸调研昊华化工项目推进工作
  来源:攸县新闻网  时间:2018-05-15 10:12    

  攸县新闻网讯【记者 胡李博 裴俊】5月14日,市人大常委会副主任冯建湘率队到我县调研湖南昊华化工绿色搬迁项目推进工作。

  昊华化工原位于株洲市石峰区,经过产能优化升级后,该项目成功落户我县攸州工业园,项目总投资6.5亿元,总用地约280亩,预计年创税7000万,对我县园区做大做强,推动县域经济发展有着重要意义。在昊华化工项目现场,冯建湘详细了解了项目的建设情况和难点问题,对项目的施工环境、安全质量以及配套服务跟进等情况进行实地考察。

  在随后召开的座谈会上,县委副书记、县长苏涛对我县相关工作的开展情况进行了汇报。今年以来,我县紧紧围绕“两突”战略,着力推进项目建设,并为落户企业全力解决好土地征迁、立项审批、用气用电以及水污染治理等方面问题,确保一批优秀企业在我县尽快落地、尽快投产。

 

  冯建湘表示,攸县园区发展势头很好,相关单位部门应全面启动新的产业发展规划,整合力量,落实责任,抓紧完善扩区调区工作,确保昊华化工项目早投产,早见效。

  副县长彭顺昌,攸州工业园党工委书记易晓红,管委会主任曾小林参加调研。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站