新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
县城管局加强日常巡查 清理成吨垃圾
  来源:攸县新闻网  时间:2018-05-15 15:45    

  攸县新闻网讯【通讯员 城管局】5月11日,县环卫处考核办队员在巡查中发现东城新区义乌商贸城旁的空地,堆积有大量的无主建筑垃圾,既影响周边环境又给市民出行带来不便。县环卫处负责人立即安排人员、联系铲车和运输车辆对建筑垃圾进行清理。

   当天下午,数名工作人员、1台大型铲车和2台渣土运输车到位展开清理工作,经过近十一个小时加班加点的作业,近580吨建筑垃圾被清理完毕。随后环卫处清洗队的12名工作人员,3台洒水车、1台洗扫车对运输车辆和柏油路面上的黄泥进行高压冲洗,防止车辆行驶途中对路面产生二次污染。

 

   县环卫处在此呼吁,广大市民珍惜环卫工人的劳动成果,不要随意倾倒建筑垃圾,如有需要请将建筑垃圾自行送往乌坳建筑垃圾消纳场内。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站