新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
攸县夜间市容秩序整治 城管大队在行动
  来源:攸县新闻网  时间:2018-06-01 09:41    

  攸县新闻网讯【通讯员 城管局】为了营造整洁、优美的市容秩序,保证考生在高考、中考期间良好的学习生活休息环境,攸县城管大队从5月21日起持续开展城区夜间市容秩序专项整治行动。

  近日,城管执法队员在夜间巡查中发现夜间违规经营现象,许多商家为了招揽生意,将商品、桌椅摆在店前人行道及非机动车道上,严重违章占道经营,给交通安全和市民出行带来严重隐患,严重影响了市容市貌。

  目前,执法人员采取劝导教育与行政处罚结合的方式,对经营者展开管理,对屡教不改且拒不配合者,依法暂扣经营工具。另一方面,对攸州公园、滨江大道、新城西路夜宵城等重点路段进行重点管控,严格管理标准,实现规范管理。对夜间流动摊点、露天烧烤和占道经营等违规行为进行了集中整治,实行机动巡查和定点值守相结合,有效遏制了各类违规行为,维护了良好的夜间市容秩序。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站