新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
老何的爱心衣架:累计送出衣物3万余件 惠及周边县市群众
  来源:攸县新闻网  时间:2018-06-05 09:52    

  攸县新闻网讯【记者 胡李博】说起好人何新建,许多人都会竖起大拇指,而他的爱心衣架更感染着许多市民。一年半的时间里,老何的爱心衣架已累计送出爱心衣物3万余件,不仅帮助了我县的困难群众,还惠及到了周边县市。

  这一年多的时间,老何每天都要根据尺码、性别、年龄、色系等不同标准整理好衣物,添置到路旁的爱心衣架上。据何新建介绍,现在来拿的人比以前要多一些,而且不仅是攸县的,附近周边县的也到他这来拿。在老何看来,只要爱心衣物给了真正有需要的人,那么爱心就没有被浪费。

  但随着爱心人士捐赠的衣物越来越多,一些投机分子也想乘机向老何出高价回收爱心衣物,都被他严词拒绝。何新建告诉记者,他这里是爱心衣物,起码一点要尊重献爱心者,这里的衣服都是他们捐献过来的,自己就必须要把这份爱心转献出去。

  目前,老何的储物间里冬季衣物库存压力较大,夏季衣物紧缺,他也希望市民们按季节捐赠,让爱心更好地传递。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站