新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
民间收藏家个人藏品展今天开展
  来源:攸县新闻网  时间:2018-06-07 15:04    

  攸县新闻网讯【记者 刘建飞】今天上午(6月7日),攸县民间收藏家欧阳四清举办的个人藏品展在县博物馆开展,展期一个月。

  此次展出的藏品有铜器、银器、瓷器、古籍文房等文物共199套。展览现场人头攒动,市民们细细鉴赏交流,跟随一件件文物在千年时光中流连忘返。

  开展仪式上,欧阳四清还无偿把个人收藏的春秋越式青铜鼎、宋朝谷仓罐等19件文物捐赠给了攸县博物馆。

    攸县文物局局长、博物馆馆长朱蔡立说,这次捐赠的19件藏品具有很高的文物价值,县博物馆将把这份藏品保护好、利用好,为老百姓提供更好的文化享受。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站