新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
小型货车超载160% ,危险!
  来源:攸县新闻网  时间:2018-06-12 09:11    

  攸县新闻网讯【记者 罗武吉】人们常说“安全无小事”,但有的人却置安全于不顾。近日,攸县交警大队五中队执勤民警例行在新市镇区检查过往车辆时,查获了一台严重超载的小货车,超载率竟达160%。

  当天下午,一辆轻型货车沿106国道从北往南行驶,交警一眼便发现,车上黑压压的都是人头,十分危险,交警立即上前将该车辆拦停。经过清点,核载5人的小货车,竟满满当当坐了13个人。同时,该车也存在未按规定投保交强险的违法行为。交警对乘客安排转乘,并对驾驶员不按规定载客和未投保交强险的交通违法行为依法暂扣车辆。

  攸县交警大队五中队民警陈波告诉记者,将对驾驶员处以罚款2100元的处罚,并暂扣车辆,提醒广大驾驶员在道路行驶中,切莫超员超载。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站