新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
激情世界杯:各商家抢抓世界杯经济
  来源:攸县新闻网  时间:2018-06-12 09:24    

  攸县新闻网讯【记者 左振华 刘志刚】俄罗斯世界杯将于6月14日开幕,对于球迷来说,这是四年一度的足球狂欢,对于商家来说,却是一次不容错过的商机。记者在走访中发现,和世界杯沾边的消费经济热潮正逐渐升温。

  世界杯将要来临,不少球迷不愿待在家中看球,更愿意和朋友聚在一起欢呼呐喊,感受球场的氛围。位于长鸿路一家龙虾馆抓住球迷的心理,推出“喝啤酒、看球赛、吃龙虾”为主打的促销活动,吸引顾客来店看球与吃虾。在海悦酒店,为迎接世界杯的到来,该酒店专门准备了一些看球用的大客房,除将448元的原价优惠至298元,还贴心地提供各类点心和水果,方便球迷前来看球。

  记者还走访了城区的一些餐饮店和娱乐场所,不少经营者纷纷表示,世界杯期间,不仅延长营业时间,还推出一系列的优惠活动让利消费者,为广大球迷营造一个良好的看球环境。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站