新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
“三考”期间公交车车次有调整 市民出行需注意
  来源:攸县新闻网  时间:2018-06-12 14:41    

  攸县新闻网讯【记者 易峰翔】近期,有不少经常搭乘公交车出行的市民发现,在公交站等候公交车的时间比以前长了,为此我们来到了攸县华昌公交有限公司了解具体情况。

  攸县华昌公交有限公司总经理何卫军告诉记者,在整个“三考”期间,公司接到县政府的批复,每一次考试都派出了几十台公交车运送学生参加考试,造成了市民出行不方便。

  据了解,六月份是考试季,高考、学考、中考都在六月份进行,6月6日至6月18日的“三考”期间,为保障考试期间考生的出行需求,让广大考生按时赴考,攸县华昌公交公司抽调部分公交车运送参考考生,导致车次减少,发车时间间隔变长,使乘客出行时等待的时间变久。在此,温馨提醒,有乘车需求的市民提前做好出行准备。同时我们也希望广大市民能够多一份理解,多一分耐心。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站