新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
酒埠江商会成立 抱团助推酒埠江发展
  来源:攸县新闻网  时间:2018-06-27 17:50    

  攸县新闻网讯【记者 易峰翔】6月27日,攸县酒埠江商会在美丽的酒仙湖畔挂牌成立,68家会员单位与酒埠江镇负责人共聚一堂,共谋酒埠江经济发展新未来。

  近年来,随着“旺景区”攻坚战的持续推进,酒埠江镇迎来了新的跨越式发展,各类项目在酒埠江落地生根,旅游事业实现了蓬勃发展。为抓住发展的机遇,由酒埠江辖区内非公经济组织和酒埠江籍公民在外商户自愿发起成立酒埠江商会。商会的成立将为酒埠江及周边乡镇企业提供一个联谊互动、合作共赢、抱团发展的平台。

  活动现场,攸县农商银行与酒埠江商会签署了战略合作框架协议,为酒埠江商会授信3亿元,帮助其解决发展中遇到的困难和资金需求,助推酒埠江商会会员企业做强做优。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站