新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
全市基层卫生工作省级督导汇报会在攸召开
  来源:攸县新闻网  时间:2018-07-05 11:12    

  攸县新闻网讯【记者 彭亮霞】7月4日,湖南省卫计委督导组向株洲市基层医疗机构医疗质量安全管理、基本公共卫生服务和家庭医生签约服务质量省级督导汇报反馈会在我县召开。

  截至目前,我县家庭医生累计签约居民56万人,有效签约率80%;一站式补偿贫困患者15598人次,补偿费用达5159万元;全县建立居民健康档案691389份,建档率98.4%。

  反馈会上,督导组对株洲市各县市区基层卫生工作中存在的问题进行了精准点评,列出问题清单,提出了具体的整改措施。

  督导组指出,攸县基层医疗卫生机构起步稳,发展快,各项工作有序推进,希望在今后的工作中要继续完善基础设施建设,提高基层医疗卫生机构的服务能力和水平,要不断加快整改力度,根据问题清单,制订整改方案,落实整改措施。

  株洲市各县市区卫计局工作人员参加反馈会。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站