新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
攸县多部门联合执法对酒埠江景区一违法建筑进行依法拆除
  来源:攸县新闻网  时间:2018-07-05 14:32    

  攸县新闻网讯【记者 左振华】随着酒埠江旅游区各建设项目如火如荼的深入推进,景区周边的一些违法建设现象又开始抬头。7月4日,由县拆违办牵头,县国土局、住建局、拆违控违大队、酒埠江镇政府等单位联合对该镇区的一处违法建筑进行了依法拆除。

  该违法建筑位于酒埠江镇酒仙湖村,村民肖某在没有取得任何手续的情况下,在其新建的4层楼房上面违规加高一屋,占地面积200多平方米。按照景区总体规划及我县村民建房相关规定,该房最多只能建4层,超出的一层则属于违法建筑。

  对于肖某的违法建房行为,当地党委、政府和国土部门多次对其进行政策宣传,耐心细致地做思想工作,对其违法建房行为进行劝阻和制止,并下发了《责令停止违法行为通知书》和《责令限期拆除违法建筑通知书》,但肖某置若罔闻,依然我行我素进行抢建,严重影响了景区规划建设。7月4日下午,县拆违办、国土局、住建局、拆违控违大队等单位执法人员依法对肖某多建的一层违法建筑实施了强制拆除。

  下阶段,我县将加大酒埠江风景区的巡察管控力度,做好与相关部门的对接,切实把违法建筑消灭在萌芽状态;对一些顶风作案者,将坚决打击、毫不手软,发现一处、拆除一处、整治一处。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站