新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
河南龙旺钢化真空玻璃有限公司来攸洽谈投资项目
  来源:攸县新闻网  时间:2018-07-09 09:24    

  攸县新闻网讯【记者 胡李博】7月6日,河南龙旺钢化真空玻璃有限公司到我县洽谈项目合作事宜,推动双方共同发展。

  洽谈会上,县委副书记、县长苏涛对河南龙旺钢化真空玻璃有限公司来我县考察表示欢迎,并听取了该公司董事长李宏彦对公司及其产品的介绍。据了解,钢化真空玻璃项目是新材料行业重点扶持对象,符合国家节能减排的大政方针,拥有五十多项专利,龙旺公司采购国内过剩的玻璃板进行深加工,以技术带来高利润,滋养产业链,产品可广泛应用于太阳能热水器、新能源汽车等行业,市场潜力巨大。

  苏涛表示,河南龙旺钢化真空玻璃有限公司的产品定位符合攸县的发展方向,攸县独特的地理环境和区位优势也有利于企业做大做强。他强调,相关部门要进一步加强对接,做好服务,为企业来攸发展提供最佳的环境、最优的政策和最好的服务,使项目尽早落地,实现合作共赢。

  县委常委、县委办主任陈运发、副县长彭顺昌、攸州工业园管委会主任曾小林参加了洽谈会。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站