新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
攸县中医院:45天完成“6S”精益管理前期打造工作
  来源:攸县新闻网  时间:2018-07-10 10:02    

  攸县新闻网讯【记者 刘建飞】7月9日,县中医院举办“6S”精益管理验收表彰大会,至此,该院所有科室6S精益管理前期打造工作已全部完成。

  为进一步加强医院管理,不断优化就医环境,提高医疗质量和服务水平,从今年5月25日开始,县中医院在全院启动“6S”精益管理工作,通过全院上下的加班加点、日夜奋战,45天的时间,该院已成功完成了所有科室的“6S”精益管理前期打造工作。

  通过“6S”精益管理,中医院各科室物品摆放规范有序、标签清楚明了、文化建设个性凸显,医护人员的工作状态、精神面貌和科室环境得到了显著提升;广大干部职工团队意识、责任意识、服务意识显著增强,极大改善了就医环境、提升了工作效率、降低了运营成本,推动了医疗安全与医疗服务的提升,病友满意度也明显提高。

  会上对“6S” 精益管理活动中的优秀科室进行了表彰。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站