新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
酒仙湖景区入口广场预计8月15日投入使用
  来源:攸县新闻网  时间:2018-07-12 11:03    

  攸县新闻网讯【记者 王李曾 易峰翔】酒仙湖景区入口广场作为景区重新开园后的集散地,承载着衔接游客中心游览车与景区内部游览车之间游客换乘的功能。目前,广场的基础建设已经完工,预计8月15日正式投入使用。

  黄豆大小的汗珠不断从额头渗出,沿脸颊流下,施工的工人各个都是全副武装,长袖衣、手套、安全帽,不仅为了安全也是为了防晒。

  游客在服务中心购票成功之后,通过这个隧道到达小广场,才能进入到核心景区。而在进入核心景区之前,入口小广场相当于一个“中转站”,游客可在此处选择自己心仪的游玩方式。入口广场会有自行车租赁,还有电动车棚,到这边之后游客可选择骑自行车游览,也可以坐电动车游览,还可以在寒婆坳码头乘车乘船游览。

  目前,入口广场的主体场地铺装、电动车棚搭建等基础工程已经完工,预计8月15日正式投入使用。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站