新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
“玛莉亚”过境:水葫芦侵占河道 30余吨水面垃圾被及时打捞
  来源:攸县新闻网  时间:2018-07-12 14:44    

  攸县新闻网讯【记者 胡李博】7月12日,受台风“玛莉亚”影响,我县普降大到暴雨,洣水河水位快速上涨,河面上的垃圾、水葫芦等杂物的数量也随之迅速增加。

  在现场可以看到,暴雨过后的洣水河水位显著上升,以水葫芦为主的水面垃圾从上游被大量冲刷下来,不仅影响河道通畅,更污染了水源。

  我县环境卫生管理处紧急调派清扫船只对河面进行垃圾打捞,经过一上午的紧急处理,共计打捞河道垃圾30余吨。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站