新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
县总工会督查组到桃水、石羊塘督查指导“职工之家”建设
  来源:  时间:2018-07-12 17:14    

  攸县新闻网讯【通讯员 县总工会】7月11日,县总工会督查组深入到桃水镇、石羊塘镇督查、指导基层工会“职工之家”建设,旨在推动和加强基层工会“职工之家”建设,切实发挥“职工之家”作用,增强职工群众“家”的归属感,把“职工之家”建设成为服务职工的主阵地。

  在桃水镇工会,督查组重点督查了镇工会“职工之家”的维护和运行情况,并针对督查中发现的问题提出了整改意见,要求镇工会一定要加强“职工之家”日常管理,进一步维护好、完善好“职工之家”软硬件建设,确保“职工之家”发挥好服务职工群众的主阵地作用。

  在石羊塘镇工会,督查组听取了镇主要领导关于加强“职工之家”建设的总体设想,视察了正在建设中的“职工之家”部分场所,查看了原有“职工之家”部分设施的运行情况,勉励镇工会要不负镇党镇领导的高度重视和殷切期盼,认真负责抓好“职工之家”建设,争取“职工之家”早日建成,更好地服务于全镇职工群众。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站